jugend mch land
Unsere Jugendfeuerwehr besteht aktuell aus 19 Mädchen und Jungen im Alter zwischen 13 und 16 Jahren.

Die Jugendlichen werden in kleinen Schritten an die Arbeit der Feuerwehr herangeführt. Dazu gehört theoretischer Unterricht, aber auch der praktische Umgang mit den Geräten. Das Wissen kann dann später mit der Jugendleistungsprüfung und dem Jugendwissenstest überprüft werden.

Ein Schwerpunkt wird auch auf die Bildung der Kameradschaft innerhalb der Gruppe gelegt. Hier gibt es immer wieder Veranstaltungen, die nichts oder nur am Rande mit der Feuerwehr zu tun haben (z.B. Ausflüge).

Interessierte Jugendliche ab 13 Jahren sind in unserer Jugendgruppe jederzeit herzlich willkommen!

Mitglieder der Jugendgruppe

Damböck, Sabrina Kronenberger, Tobias Schlicht, Tobias
Eisl, Leonard Meyer, Michael Schmidbauer, Tobias
Flach, Valentin Petzold, David Seidenschwang, Anna
Gebauer, Florian Pfeffer, Leon Sterl, Celina
Heimberger, Florian Salmen, Maximilian Surrer, Alexander

Freiwillige Feuerwehr Feldkirchen e.V.
Maximilian Kiefl
Zugspitzstraße 10