Am Samstag, den 22. März fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Feldkirchen statt.

Zu diesem Anlass haben sich 68 Mitglieder aus den aktiven und passiven Reihen als auch unser 1. Bürgermeister und einige Vertreter des Gemeinderates eingefunden.

In einem kurzen Resümee des Vorstands Michael Damböck zum Jahr 2013 wurde besonders der Mitgliederzuwachs hervorgehoben. So konnten Michael Basler, Danijel Basic, David Hepler und Ingo Küsters in die Reihen der Feuerwehr aufgenommen werden. Zudem wurde eine neue Jugendgruppe mit einer Stärke von über 20 Jugendlichen gegründet.

Auch ein Ausblick auf die Aktivitäten in 2014 durfte nicht fehlen. So ist dieses Jahr u.a. ein 3-tägiger Vereinsausflug Anfang Oktober geplant.

Unser Bürgermeister Herr van der Weck betonte in seiner Ansprache die Wichtigkeit der Feuerwehr, bedankte sich bei allen Mitgliedern für Ihr Engagement und wünschte allzeit ein gesundes Heimkehren von allen Einsätzen.

Einen Übersicht über die Tätigkeiten des Jahres 2013 können sie hier einsehen.

21.10.2020
16.10.2020