Die Feldkirchner Blaskapelle veranstaltete anlässlich ihres 50-jährigen Jubiläums am Wochenende vom 23. bis 25. Mai ein Festwochenende.

Am Samstag fand in diesem Rahmen auch der Tag der Blasmusik des Landkreises München statt. Insgesamt waren über 300 Musiker und viele Besucher aus Feldkirchen und dem Umkreis zu Gast in Feldkirchen.

An allen drei Tagen war die Feuerwehr Feldkirchen für die Sicherstellung des Brandschutzes zuständig. In insgesamt vier Schichten war jeweils eine Gruppe unserer Feuerwehr auf dem Festplatz an der Raiffeisenstraße vor Ort.

Außerdem wurden durch die Feuerwehr Feldkirchen mit Unterstützung einiger Kameraden der Feuerwehr Heimstetten die vier Standkonzerte und der anschließende Sternmarsch zum Festplatz abgesichert.

Insgesamt waren an diesen drei Tagen mehr als 50 Positionen zu besetzen.

Die medizinische Versorgung der Besucher auf dem Festplatz wurde durch die Wasserwacht Feldkirchen sichergestellt. Außerdem war der First Responder unserer Feuerwehr während der Standkonzerte und des Sternmarsches in Bereitschaft.

image1.jpgimage2.jpgimage3.jpgimage4.jpgimage5.jpgimage6.jpgimage7.jpgimage8.jpg

19.10.2019
18.10.2019